Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

Katja

В театр!

Конечно, в наши дни уже никто не будет осуждать, если вы придёте в театр в любимых потёртых джинсах и кедах, но всё равно (как и любой девочке) хочется ради такого случая нарядиться в платье и каблуки.



На фото - мой наряд, в котором я пришла в Мариинку. К слову, это зелёное платье я надеваю не только "в свет" - оно одно из моих любимых летних платьев.

Платье - сшито на заказ.
Болеро - от другого "МЧП", Semper (Польша).
Туфли - Geox.
На руках - браслеты Jawbone и Pandora.
Nataliatalia  НаталияТалия

Алиsa look или в чем последовать за кроликом?

Оригинал взят у nataliatalia в Алиsa look или в чем последовать за кроликом?
Если ты маленькая девочка, последовать за белым кроликом, конечно, легко! А если нет?
Но ведь маленькая девочка есть в каждой из нас...
Вот такие мысли приходят после спектакля Aлиsa, Красноярского ТЮЗа.
Прекрасный повод попробовать новый яркий аутфит.

IMG_6938

Collapse )
Nataliatalia  НаталияТалия

Этнический образ

Оригинал взят у nataliatalia в Этнический образ
Этнические образы, образы в русском стиле очень люблю. Но всегда возникают вопросы уместности, умеренности и естественности. Создать этнический образ не только для снимка - вот интересная задачка.

IMG_6679
Collapse )

Розовая кофточка


Привет, мои дорогие сообщницы! Хочу показать вам наряд, в котором ходила на спецзадание. Нет! Я ничего  пела, просто покривлялась перед камерой, вспомнив, чему меня учили на уроках по актерскому мастерству. 
Collapse )
туфли

Длинная юбка

Привет! Меня зовут Ольга и это мой второй пост в сообществе.
Я давно мечтала о длинной юбке, хотела почувствовать себя барышней из прошлого, точнее, уже позапрошлого века. :)
Этот образ я задумала для похода в театр, но не утерпела и отправилась так гулять за город - "шуршать листями".
"Ораниенбаум", Ломоносов, 4 октября, суббота.


Collapse )

балеточная история

Последний теплый день я провела в таком виде. Естественно ни о каком "высшем замысле" речь не идет, просто удобно и комфортно, а маленькие розово-сиреневые детали греют душу;)

Недавно зашел на работе разговор по поводу балеток. Кто-то высказал мнение, что эта "обувь балерины" совсем не актуальна, кто-то сказал, что никогда не наденет. т.к. мужчины ненавидят эту обувь на девушках... Меня такие мнения и слова удивили, я пошла к мужу... Он сказал, что ему очень нравится, когда я в балетках... А вы что думаете, а ваши м/ч?:)


Collapse )

Сняла кроссовки по многочисленным просьбам )))

Лук в платье и кроссовках вызвал массу противоречивых отзыв, признаться, я не ожидала. За лето, казалось, все смирились и привыкли. Ничего подобного, меня склоняли снять кроссовки и надеть каблуки, порой даже в грубой форме ))) И что бы вы думли? Сняла.

Collapse )

Загородное платье

900-2

Три недели назад мне в руки попался этот легкий яркий хлопок. Сарафан я сшила очень быстро, а вот куда его носить решить не могла долго. Для города ткань казалась слишком простой, а силуэт слишком летящим. Ни для работы ни для пляжа оно не подходило. В итоге платье уехало жить в загородный дом в Умбрии, где отлично смотрится на фоне деревенских пейзажей. Там, поводом выгулять его оказался аперитив на терассе перетекающий в ужин, и поход в местный театр. Вот так сарафану нашлось применение, благо в Сполето мы ездим часто.
Collapse )
fuglar

Massimo Dutti и виды Петербурга

Мой первый пост в этом сообществе.
Этим летом я неравнодушна к свободным шелковым блузкам. Почти в любой ситуации будет смотреться уместно c правильно подобранными аксессуарами - на работе, на прогулке, на встрече с друзьями и на выход в театр.
Покажу прогулочно-офисный вариант.
К выбору одежды я подхожу консервативно - люблю простоту и натуральные материалы, и, можно сказать, небрежно - не люблю бегать сломя голову по мегамоллам в поисках очередного ширпотреба или тратить бешеные деньги на вещь, которая может мне надоесть через пару месяцев. Предпочитаю очень узкий круг хороших средних марок: Massimo Dutti, Marc O`Polo и по настроению разный no-name из поездок в Европу. Это очень удобно, потому что при преобладании одной-двух марок вещи в гардеробе легко сочетаются друг с другом в продолжении многих сезонов.
В этот день я как обычно не стала заморачиваться, и натянула почти все вещи одной марки, как ненавязчиво гласит название темы)
gj6FYi_B0WI-1

Collapse )

Блузка, брюки, ремень, сумка Massimo Dutti
Туфли no-name из Флоренции
Браслет из камней no-name из Испании
Очки Prada
Серьги, подвеска - Stroili Gioielli