Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Кожа и шелк

Это платье оправдало себя на все 100%. Казалось бы: шелк и кожа - капризные и требовательные материалы. Но проверки многочисленными городами, поездками, путешествиями доказали, что платье всегда выглядит эффектно: даже когда неидеально отглажено после чемодана, даже когда уже помято к концу дня, всегда чувствую себя на высоте, а фотографии получаются эффектными.




Collapse )

Бремен

Оригинал взят у mirrorless2 в Бремен

Вольный ганзейский город Бремен. Не очень большой (чуть больше 500 тыс. жителей), несколько провинциальный, но все-таки со своим характером, душой и настроением. Вот главная площадь, которая всегда полна народу. Группа китайских туристов долго и шумно организовывалась в правильный полукруг для группового фото. По периметру рыночной площади - основные достопримечательности. Особенность Бремена в том, что это - символы независимости и свободной торговли: ратуша, торговая палата, статуя Роланда, покровителя торговцев (пока стоит Роланд, Бремен будет вольным - уверены местные жители), дома средневековых купцов. Дальше от площади - квартал Шнор и набережная со старинными и современными судами.

Ветряная мельница - единственная из восьми, сохранившаяся от мукомольного комбината XVII в. Сейчас там кафе, а вокруг разбит парк.

От сырого ветра с набережной меня защищало длинное пальто 5-06 собственного производства.

Collapse )
выше радуги цв.

Выходные на свежем воздухе

Прошлые выходные мы с семьёй провели в доме отдыха в Каркаралинске. Как раз в это время к нам решила наведаться зима, поэтому пришлось одеться потеплее и выбрать самую удобную, нескользящую обувь. Горы, сосны, белки, свежий воздух, очень красивые места - в общем, мы отлично провели время и от души нагулялись.



Collapse )

Последний день на море


Еще неделю назад можно было разгуливать вот так, а последние два дня кутаюсь в тренч. Последний look последнего дня на море. Сумку к образу выбрала бы совершенно другую, но так уж загадочно складываются порою чемоданы в поездку...  как будто поковался кто-то другой :-)
Collapse )

Бабье лето в Риме

IMG_2182-1000.jpg

Радуюсь последним теплым римским денькам. Солнце все еще греет, и это само по себе повод выгулять новый наряд. Платье шила сама, и на осень планирую приделать к нему длинный пышный рукав, чтобы поносить подольше.
Collapse )

Флоренция во Флоренции

Отмечаю двухлетнюю годовщину переезда в этот сказочный город, конечно, новой сумочкой, которая чудесным образом подошла по цвету к волосам и собачке.



Сумка Sicily Dolce&Gabbana
босоножки Guess
платье неизвестно чье, с выпускного осталось
очки Celine
Collapse )

Мини-отпускное

Всем привет. Захотелось похвастаться своим новым платьем)) Как можно заметить, в груди оно мне маловато, но еще пару недель назад вообще не застегивалось, так что уже прогресс))) Ну и у меня много лет не было летних платьев аля сарафан, потому что верх на размер-два больше низа. Относительно недавно открыла для себя несколько английских марок, шьющих подобные платья в винтажном стиле на очень широкую размерную линейку, так что, надеюсь, платья буду носить теперь чаще. Конкретно эта марка называется Lindy Bop. Обувь максимально удобная, потому что в тот день предполагалось много ходить пешком - первый день мини-отпуска по городкам Коста-Бравы. Волосы странного цвета, потому что не надо было пытаться делать фиолетовое мелирование Колористой. Сильно не критикуйте, а то каждый день начну постить)))
Collapse )
tom

Портляндия

Незадолго до поездки в Портланд купила у китайских товарищей порты. Чувствую, буду в них жить )) очень удобные и удачно вписались в гардероб. Так гуляла вчера по городу. Бандану нацепила, потому что решила, что красному маникюру, оставшемуся с прошлой недели, одному скучно.

Collapse )

Gvenvivar

ПЛЯЖНОЕ

Вот и я выбралась на отдых, сбежали на 2 дня в Рас-Аль-Кхайму на День Рождения мужа.

Времяпровождение - кровать -> пляж -> бассейн -> кровать -> бассейн -> кровать :) посему и лук такой:



Collapse )