Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

кирина, жж, юля кирина

УЛетные штаны

Всем привет! На выходных посвятила время шопингу. Я в последнее время обычно хожу только за стройматериалами или в мебельные. На себя нет сил. Но это случилось! И вот мой выбор. Улетные штанцы и блузка с открытыми плечами. Мне сейчас очень нравятся вещи в стиле милитари, поэтому такой лучок.  Все вещи из магазина Lime. 

Collapse )
Gvenvivar

ЦВЕТНАЯ ПОЛОСКА

Ура, сообщники, я вернулась! Буду беспощадно бомбить вас своими нарядами 😂

Воскресенье у нас день рабочий, офисный, день, в который проходят все важные собрания, приезжают люди с регионов, короче, полная каша малаша. 
Поэтому в воскресенье я обычно стараюсь  одеться поярче, чтобы на собрании меня было видно! Психологический прием: докладчика в интересном наряде будет слушать больше людей, чем докладчика в черно-белом костюме, если оба из них представляют одни и те же скучные цифры...


Collapse )

  • amvi

скромная корона на каждый день

В прошлом году я на этом фестивале играла в моём свадебном наряде, где присутствовала огромная корона из перьев, цветов, висюлек и камней. Поэтому решила, что снова выгуляю что-нибудь необычное. Но корона на этот раз у меня гораздо скромнее. Платье тоже новое и оказалось с неожиданностью - мнущаяся ткань. Хоть я его и отпаривала перед выходом, в нём нельзя сидеть-наклоняться. Есть какие-нибудь лайфхаки на этот счёт? Может быть, какой-нибудь пояс?

29572807_10156489432094658_8594848163187373508_n.jpg
Это я вышла уже "на бис" и сняла корону за сценой, жарко.
А полный набор - под катом.

Collapse )
  • amvi

фестиваль синтетической музыки

Сокращённо synthfest.
Завтра я здесь играю в короне и платье ВВествуд и обязательно заебашу лук.
А это так, пришла поесть и послушать музыку. 20 минут шла под дождём, ботинки промокли. Согреваюсь чаем, пока готовят зал к сегодняшнему концерту.


Collapse )

прогулка у моря

новый коллаж
Доброго времени суток!!!
Тяжело данный образ назвать аутфитом потому, что  он довольно простой и расслабленный...И не столько я хотела поделиться им, как хорошим настроением, которое сопровождало меня в этот день, судя по всему именно это повлияло на хулиганский выбор прически :)
Ваши советы по поводу платка не прошли даром и в данном выходе платок был повязан на запястье.
Платье- Yanga
Ботинки и платок- Erdem for H&M
сумка- Rebecca Minkoff