Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Оделась прилично впервые за 1,5 месяца

на джинсовый конкурс от O'STIN
Доброго всем дня! Решила принять участие в конкурсе и заодно впервые за полтора месяца одеться по-человечески) Дело в том, что я совсем недавно родила дочку и чаще всего ношу пижаму)) А тут нужно было сходить с малышкой в поликлинику и я надела приличные вещи. Когда доставала джинсы из шкафа, все переживала: влезу ли? Влезла! Даже могу дышать!))

Collapse )

Дзен

В последнее время у меня аллергия на все яркое, блестящее и облегающее. Была бы моя воля - перемещалась бы по Москве в пижаме. Собственно, к этому и стремлюсь - униформа этой зимы вертится вокруг комбинезонов, простых трикотажных вещей и лаконичных пальто. Почему-то.

haribo-wummis 6
Collapse )

Почти зима

 1 октября в Москве выключили фонтаны, а это значит, что зима официально началась. Снова их включат только через 7 месяцев. Мне очень-очень хочется носить максимально натуральные цвета, много вязаных вещей и свитеры всех калибров. Потому что 7 месяцев - это очень долго. А на зиму у меня аллергия.

Collapse )


Красное пальто, как лекарство от хандры

Рискую прослыть Кэпом, но только в этом году я осознала какое сильное влияние на мое настроение имеет верхняя одежда. Поэтому позаботилась о том, чтобы вещи, поднимающие настроение и создающие душевный комфорт, не переводились на вешалке :))
1
Collapse )
я вот час назад придумала еще один вариант для этого пальто - с джинсами и мужской обувью, но буду благодарна если кто-то подскажет еще идеи для полноценных образов. желательно с картинками :))
бывает
  • plein

SAD? Try colors!

У плохого настроения в пасмурную погоду есть совершенно четкие биохимические основания, и даже название: Seasonal Affective Disorder (SAD).
Лечится инсоляцией - мощными лампами дневного света, которые в больших количествах есть где? Правильно, в торговых центрах.
У меня лично, еще и активным цветом.
Collapse )
YLT_1705
В ролях:
пальто 2 Gun Towers
безымянные: футболка, камерабэг, платок
джинсы Closed
оксфорды Pretty nana
Fly

Restaurant Day или прогулка на Арт-пикник Славы Фроловой

Клеточку заругали, крапинка надоела хуже горькой редьки - буду теперь в полосочку))) Вчера, наконец, закончился мой ветряночный карантин и мне снова можно выходить в люди. И, так уж совпало, в Киеве 18 августа проводился фестиваль ресторанов, так называемый Restaurant Day. Три заведения расположились на Арт-пикнике Славы Фроловой, поэтому мы с sonja_ryko - по совместительству моя дочь)) - держим путь именно туда.

_DSC9397

Collapse )
  • ole_up

Итальянский синдром

Добрый день!
Недавно, мы с мужем вернулись из путешествия в Италию. Для этой поездки мне на заказ сшили несколько нарядов в стиле "Римских Каникул".
Итальянский синдром преследует меня и по сей день. я так влюбилась в эти юбки и шляпки, что и на прогулку с любимым одеваюсь, как на экскурсию по Риму)
627189_original
Блуза - Suite Blanco
Юбка - сшита на заказ
Босоножки и шляпа H&M
Сумочка - Mango
Collapse )
I heart NY
  • tyulka

Colors against cold!

Иногда, после продолжительной болезни, хочется только одного- бережно выбрать неординарный, яркий наряд, полностью запретив себе в этот день черные вещи, и пойти с подругой на весь день по любимым
винтажным магазинам на охоту за антиквариатом и винтажем обожаемой 1920-ой эры! В такие дни даже погода становится теплее!

И не важно, что в коллекции шарфоф не оказалось ни одного подходящего снуда (snood), его можно легко смастерить из кашемирого платья-кишки, которое завалялось среди свитеров! Не верите? Тогда срочно под кат! 

Collapse )

Пикот (темно-синий) - Ralph Lauren Collection
Платье от Rugby by Ralph Lauren одетое гармошкой, как снуд
Тельняшка - Lulu Bravo
Юбка - Zara
Сапоги - Miz Mooz
Пояс - Banana Republic
Сумка (темно-синяя) - Marc Jacobs, Stella
Перчатки - Banana Republic
Браслеты - Banana Republic, vintage, винтаж
Часы - Rolex
Помада- MAC, цвет Booyah!!!

Первый по-настоящему осенний день

Всем привет))) Меня зовут Алена) Я уже здесь немного освоилась, адекватно воспринимаю критику и конечно же, с удовольствием, принимаю комплименты)))К нам все-таки пришла настоящая осень, как бы я ей не сопротивлялась. Со всем своим буйством красок, с прохладой и свежестью по утрам, с дождем, который наполняет воздух ароматом, свойственным только для осени!!! Я еще только привыкаю к осени после теплого,ласкового и так мною любимого лета, и вот так я встречала этот первый по-настоящему осенний денек, т.ч. утро)
Ходили с доченькой в поликлинику и по дороге сделали пару снимков)

DSCF7101

Collapse )

Спасибо за внимание) И хороших осенних выходных всем!!!