Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Черное пальто

Тепло где-то заблудилось по дороге.
В прошлом году в конце апреля я уже в море плавала, а нынче всё никак не могу вылезти из пальто.
Ещё и шерстяным кардиганом утепляюсь.
Кто бы мог подумать. Спасибо, что не снег!




Collapse )
  • amvi

леопёрд


У нас тут началась весна и я решила, что самое время надеть леопёрдовые колготы, которые уже пару лет лежат у меня в ящике.  

Задача оказалась не очень простая, я привыкла к джинсам и вообще с колготами и юбками не очень дружу. Ботинки в палетках (блёстках?) на платформе подбирались по уровню «ебанутости», чтоб совпадало с колготами, а остальное немного поскромнее. Особенно тяжело было выбрать куртку, у меня есть пиджак такой же леопардовой расцветки от R13, а ещё есть свитер полностью покрытый серебряными пайетками, будто чешуёй. Но это всё было как-то слишком много и слишком ярко. 

    Поэтому сверху выбрала чёрный замшевый бомбер (с нашитой на карман черепахой), дырявую беловатую футболку с надписью music is my life, к этому всему сумку tumi с солнышком (солнышко это моя самодеятельность, как и черепаха на куртке). Из украшений золотое кольцо с турмалином, золотое ожерелье с турмалином и двумя подвесками, долго искала ожерелье, на которое можно было повесить мой прекрасный зелёный булыжник, подвеску со смайликом давно люблю, а подкову нашла случайно и удивилась, что она у меня до сих пор есть. Счастливая, значит. 

Collapse )

Тургеневская барышня

Отчаянно пыталась подобрать какой-то верх к новой бархатной юбке. Кроме кружевной блузы как-то ничего и не нашлось. В итоге, проходив так полдня, пришла к выводу, что, похоже, сильно заигралась с ретро. Нужен совет, какой верх все же подобрать к юбке, чтобы она не стала «бабушкиной», и не уходя при этом в сельско-викторианскую романтику. Юбку носить однозначно буду. Имено с этой обувью, так как на мой взгляд они удачно «спелись». Юбка и обувь цвета «шоколад», если что.


Collapse )

блогерская "юпка"

У меня в шкафу совсем мало юбок - как то не жалую я этот вид одежды.
(или не умею их готовить).
Эту юбку от Зары купила на зимней распродаже.
Нельзя сказать, что это любовь всей моей жизни, но картинка нра)



Collapse )

А для вас носить трендовые вещи раскрученные в инстаграме это норма или "фу"?