Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Coat&jeans


Непонятная осенняя погода просто сводит с ума: морозные дни превращаются в теплые и солнечные, и эти изменения настолько частые, что не знаешь, что надеть в очердной раз. Этот образ показался мне удобным для прогулок в парке с одной из многочисленным книг, которые я осенью пообщала себе прочитать.

Collapse )
в кафе

Деревня, где скучал Евгений, была прелестный уголок...

раз уж все взялись цитировать Александра Сергеевича нашего Пушкина, то и я решила вынести в заголовок его слова)
я с детьми провожу этот октябрь в деревне. мы много гуляем, осматриваем окрестности. посетили местный музей, познакомились с библиотекой, осмотрели старую церковь. я гуляю в удобнейших сапогах Mango и жизнерадостной юбке Tom Tailor. уютное пончно и платок с бахромой завершают кантри-образ)
DSCF3127
Collapse )
петельки

Девушка, как пройти в библиотеку?

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Меня зовут Татьяна, мне 27, я живу в Хабаровске и первый раз пишу в ваше сообщество, поэтому немного волнуюсь:) Как и многие, я в сентябре всегда ностальгирую по студенческому времени. Поэтому у меня сегодня look студентки-ботанички (ботаничка в моем случае звучит гордо, потому что по специальности я учитель биологии, хоть и работаю в другой сфере:)) Все фото должны увеличиваться по клику.


Collapse )
Свитшот Colin's
Юбку сшила сама сто лет назад, она сначала была до пят, но сейчас, в варианте миди, она мне нравится больше.
Куртка Reserved
Туфли S'Oliver
Сумка no name, куплена в городе-через-дорогу Фуюане за 120 китайских условных единиц.
  • oia_ya

Костюм скифянки

Прошлая неделя была совершенно прекрасной и нереальной, ее мы провели на Крымском военно-историческом фестивале.
Это был самый необычный мой отпуск, про который я бесконечное количество раз могу говорить "я никогда раньше не...."
Подготовка тоже была основательной, мой костюмчик шился с нуля и заняло это почти месяц.

IMGP4862_jj


Collapse )

"Блистательна, полувоздушна, смычку волшебному послушна.." А.С.Пушкин


Эти строки из "Евгения Онегина" вспоминаю, смотря на эту блузку! Такая она легкая, воздушная, приятная на ощупь, простая - этим она мне и приглянулась. Поводом так одеться способствовал обычный летний, жаркий вечер!

на траве 3.1

Collapse )

На вечеринку!



Когда подруга увидела это платье, то сказала, что я с придурью. Говорит, иди надень другое, мне стыдно с тобой идти. Что-то там рассказывала про шлюх, но я почти ее не слушала. Да, платье совсем не бабушкино - легкомысленное, передающее летнее настроение. Мы  же не в библиотеку идем, а в ночной клуб. Для вечеринки самое то.Collapse )

Просто платье

Я очень давно тут ничего не выкладывала - из-за серьезных изменений в блоге (и вообще) я не успевала даже просматривать YLT. Но я очень соскучилась по тем вечерам, когда открываешь сразу все комментарии в сообществе, и они вызывают подчас странные, но всегда прелюбопытные эмоции)

Этот образ очень простой - трикотажное платье, слипоны и бомбер. Так очень удобно гулять, но, по-моему, это приятная альтернатива классическому прогулочному джинсы-майка-кеды. А книжка - разговор отдельный)

zapiski-so-skameyki-zapasnih-anastasiya-poletaeva-oh-my
Collapse )