Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

две сестры

SMOKE ON THE WATER...

Smoke on the water
and fire in the sky..."


Уже и не помню, когда последний раз публиковалась в этом сообществе, но точно знаю, что тогда у меня были длиннее волосы.
Но я люблю меняться, поэтому сегодня представляю вам мой новый имидж.
Welcome :)
Collapse )

Ереванский сувенир.

IMG_9359-900

Так сложилось что синий в своих предпочтениях я обделяю, в развешенных по цветам вещах в шкафу его почти и не видно. Этим летом в полку прибыло, одним синим бойцом стало больше. Хоть в Ереване с шоппингом ситуация была и безнадежная, я все таки умудрилась прихватить себе сувенир, вместо магнита купила синий комбинезон.

Наряд собран по случаю загула по кабакам и мирам. Замшевые черные босоножки Lisette, итальянско-ереванские цацки и маааленький клатч. Смотрю на него и думаю: "Ну не влезет же ничего!". А оказывается что и складывать внутрь нечего, пудра, ключи да кредитка- вот и все.

Collapse )
2014

Оранжевое настроение

Лето - моя любимая пора! Можно баловать себя воздушными и романтичными образами, носить невесомые шелковые платьица и экспериментировать с яркими цветами :)
Хочу поделиться с вами своим оранжевым настроением. Никогда бы не подумала, что консервативной мне понравится столь яркий макияж... наверное, это платье меня вдохновляет.

Елена Бурдюгова

Collapse )

Выпускной

Одна из моих подруг считает, что это платье слишком скучное и блеклое для чего-либо, кроме повседневных прогулок. Однако, на беду свою я к мнению не прислушалась, и именно в этом шелковом легком платье в торжественной обстановке получила диплом, а также посетила небольшую вечеринку.
На самом деле, до сих пор нахожусь в сомнениях по поводу общего внешнего вида, с которым вы сможете ознакомиться ниже: 1) Не знаю, идет ли мне такой макияж 2) Сомневаюсь, насколько эстетично выглядит подъем туфель 3) Насколько мне подходит расцветка и фасон платья, не кажусь ли я в нем совсем юной (Мне 21 год)
PS На фотографиях я могу быть немного испуганной или скованной от неумения правильно позировать осознания торжественности момента
Платье - reiss
Туфли и клатч - calro pazolini


Collapse )
ай-ля-ля

Изумрудное

Здравствуйте.
Вчера успела разместить только один образ, хотя вчера к обеду мне все-таки удалось проснуться, вернуться с работы домой, переодеться и попасть на отработку макияжа (так,кажется, это называется).

Я не знала, что будут со мной делать, поэтому оставила свой бледненький свитерок, а все остальное заменила. И как оказалось очень кстати, т.к. для меня были запланированы изумрудные smoky eyaes. Как знала ))
1 первая

Collapse )

Лето в городском ритме

Доброго времени суток всем!
У меня вчера был выходной, но дел накопилось множество. Вот и поехала я их улаживать по разным частям города. Надо заметить, что погоды у нас в Европе стоят жаркие :) вот и приходится искать какой-то компромисс между "не слишком жарко" , "сама себе нравлюсь " и "для выхода в город". Получилось в этот раз так:

Collapse )