Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Платье в стиле Мерилин Монро



Привееет! Хочу показать вам своем платье, которое, как мне кажется, повторяет образ Мерилин Монро в День рождения Кеннеди. Только мое платье короче, не такое блестящее и подходит, как для дня, так и для вечера. Мероприятие тоже торжественное - День ВДВ.Collapse )
мода, fashion
  • qjv

Лето в городе

Практически ежедневный лук этого лета, меняются лишь сумки и украшения. А так - мировая рубашка, я ее полюбила! Куплена в Барселоне и полгода валялась без дела в шкафу. Штаны.. обычные драные, чем больше таскаешь, тем краше становятся. Туфли - те, что не натирают, когда приходится много бегать. В общем, обычный кэжуал, без каких-либо изысков и претензий на стиль. Интересно ваше мнение. Критика - конструктивная приветствуется!))

Collapse )

стрижка
  • noliya

лук имени Шона Бина,

...или тумбочки на марше

на днях были мною куплены балетки жостовской расцветки - в память о том ужасном пиджаке, в коем пару лет назад рассекал по столице нашей родины мистер Бин, который Шон
ну и, собственно, вот
крупно ногти

Collapse )

пиджак - секонд-хэнд 90-х годов
сумка - Аксессуарайз-2012
балетки - Твое
юбка - финская, точнее не помню
бисер на шее - чудесный китайский сайт
DG, Дура Гламура, Шопоголик

На встречу со звездой!!!!!

Я и моя любимая Сара Джессика Паркер на презентации ее первой коллекции обуви именного бренда  SJP! думала ли в тот момент, как я выгляжу???? НЕТ!!!!!! Я просто не могла ей налюбоваться!!!!! Она невероятная!!!
432225_600
Collapse )
я

Ничего, что я тут посплю?!

я очень хотела красивых фоток :) но почему-то много раз моргнула, перекосилась или не выдержала и стала смеяться (показав свои брекеты :))
поэтому пришлось придирчиво выбирать те фотки, где нормально получились цвета и хорошо видно, что надето:

Collapse )

Ярко!


Не знаю, как вам, а мне уже надоели шапки, кутаться в теплую одежду.  Хочется тепла,  цветов и весенеей радости. Получать удовольствие, от того что гуляешь налегке.  Желтое платье с черными цветами превзошло все мои ожидания. Какой художественный подтекст? Тут те и настроение, и праздник. В общем, заглянула в будущее, вдохновилась подсолнухами.
Collapse )

Чуть от Пита Доэрти

Мне нравится такой рок-н-ролл, который не в коже и заклепках, а в более деликатных деталях. Если верхняя одежда, то шуба. Обязательно мохнатая. Если джинсы, то с голой щиколоткой. Если майка, то с нецензурной надписью. А обувь и сумка спокойные до скуки, что общий образ уравновешивает) Если бы я была подружкой какого-нибудь Мэтта Беллами, я бы одевалась так всегда. Пока же просто по случаю. Не холодно еще, и ура)

Collapse )

Кежуал-шик

Затянувшаяся европейская погода позволяет даже в ноябре ходить в кедах, кардигане надетом сразу на майку и носить шляпу не для тепла, а для создания нужного настроения.

Детали с телефона.

Collapse )

serene

Осенний неформат

Здравствуйте, леди и джентльмены.
Меня зовут Юля, мне совсем скоро будет 31 год. Тем не менее, так получилось, что моя внешность стала волновать меня совсем недавно. Вернее, волновала она меня всегда, а совсем недавно я всерьез задумалась над тем, что с ней еще можно что-нибудь сделать, пока не стало поздно. В связи с этим я решила поработать над собой, в частности, рискнуть разместить здесь свои фотографии.
Сделаны они на днях по дороге в Парк 850-летия Москвы. В самом парке муж меня тоже фотографировал, но увлекся пейзажами, поэтому я получилась мелковато. Те снимки менее наглядны, все же два из них я размещу в конце этой записи. Прошу прощения у тех, кому они покажутся лишними.

Итак, это я:
IMG_1882

Collapse )