Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

pearls
  • tyulka

30 Day Challenge- День Шестой

saida mouradova lingerie trend fedora fall 7

День Шестой моего проекта 30 Дней- 30 Образов, без повторов вещей. Подробнее в моем блоге, кому интересно, дабы не хочу заполнять этот пост подробными описаниями.

Я обожаю уезжать из моего любимого города при первой же возможности. Как бы странно это ни казалось,  убегать из него так же приятно, как и возвращаться в эти бетонные джунгли. Одно из моих любимых мест вокруг НЙ называется Terhune Orchards. Эта ферма находится в Нью Джерси, около полутора часов езды от НЙ. Это просто невероятное место, и я обожаю приезжать туда.

Collapse )

Аутфит для фестиваля цветов в Парке Горького

Вчера в "Горьком парке" завершился замечательный фестиваль цветов, и я успела, к счастью, попасть туда в последний день. Хотелось надеть что-то легкое и женственное. Поэтому я выбрала это "цветочное" платье à la New Look с ярким клатчем.


Collapse )

Um bocadinho неформата

Люблю "субкультурных" людей, субкультуры в целом и стрит-арт в частности.
Черные длинные платья тоже люблю
Платье - o! my
очки - с уличного лотка в Стамбуле
туфли noname из Флоренции
часы за 300 руб
кольцо - Pandora, другое из Барселоны
пояс - простенький мой handmade
Берлин_me_под лампой
Collapse )

Под фонарём

Photo Stereo Small

Collapse )

P.S. если кто-то будет волноваться, что мне холодно - мне не холодно, колготки с термоэффектом, как и то, что надето под пальто :) В нескольких не слишком толстых слоях одежды бегать по метро и не страдать от перепадов температур оказалось гораздо удобнее, чем в шубе.
на нос, А в угол, на предмет.

Зной в каменных джунглях

Привет) Наконец мне удалось запечатлеть свой вид. (Не так-то просто выйти из дома с фотоаппаратом!)
В каменных джунглях жара, поэтому вечером в пятницу я решила соответствовать погоде и надеть одежду цвета пустыни и зноя )
Люблю простые по форме и приятные на ощупь вещи. Комфорт ценю превыше всего, и часто из-за этого выгляжу, как расслабленный тюлень )

Collapse )
из шкафа
  • hleod

Хороводоводы.


На днях мы с группой товарищей, человек так сто с лишним, собирались в одном из парков что бы поводить хороводы, попеть песен и потанцевать. Я не люблю чисто традиционную одежду, которая странно смотрится в метро и не люблю переодеваться в кустах, по-этому на подобные мероприятия подбираю что то нейтральное:

Collapse )
Блуза Flo&jo
Юбка собственного производства
пояс карпатский винтажный.
ботиночки загадочный итальянский luftpolster