Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

В аэропорт

DSC01963.jpg

Я много путешествую; часто бывает так, что сразу после приземления нужно ехать на встречу или по каким-то делам, требующим достаточно собранного вида. Этот комплект как раз для такого случая: в джинсах-скинни и тонком льняном джемпере удобно сидеть и в такси, и в самолете, летнее пальто без подкладки (или удлиненный жакет, кому как нравится) подойдет для прохладного утра, босоножки легко снимаются, нигде не давят и обладают устойчивым каблуком, который позволит провести в них целый день, в сумку прекрасно помещается ноутбук и нужные в полете вещи. Ну а яркий платок тут просто для настроения - мне показалось, что его узор неплохо сочетается с узором на джинсах. Все вместе - комфортный наряд для длинного и рано начавшегося дня.
Collapse )

невинно убиенные белочки....

скорей бы кончилась зима и эти кровавые посты!
следующий, обещаю будет в купальнике... совершенно невинным,
и не скоро.
ну, а пока,... все еще меха...

точнее, палантин из белочек.
сын назвал их (бееедненькие)...
и моя, ничем не прикрытая, блондинистая радость...
как обычно - просто так!

Collapse )

  • oia_ya

все дело в юбке

У нас тут вроде как зима и все, я не исключение, хнычут по поводу снега... ну, снег или нет, а суббота была солнечная, самое то, чтобы немного побродить по рекам и каналам.

IMGP2794_жж

Конечно, главная героиня тут - юбка, которую когда-то мы с матушкой купили в Париже. Не взять было нельзя, эти роскошества были  в каждой витрине. От того, что всем было надо, взяли три - маме, сестре и мне, они заняли весь чемодан и все остальное пришлось тащить в пакетах. В аэропорту мы смотрелись как отбившиеся от табора грузовые ослики.
Зато это такая вещь, которую, надеюсь, однажды внучки выудят из моего шкафа и поймут, что бабуля что-то понимала в колбасных обрезках )
Collapse )
Юбка - Caroll
Куртка - Reflex
Сапоги - Nine West
Клатч - LV
Помада - Givenhy mystic pink 07
так вам и надо

Пятничный дебют

Пятница, как известно, в серьезных компаниях - день свободной одежды. Сегодня я ходила на работу так. Под кат убирать не умею, уж извините. Если кто подскажет, как это делается - буду благодарна.







Джинсы ZARA
Обувь (не знаю как правильно это называется) Carlo Pazolini
Рубашка Armani
Топ H&M
Часы Авиатор
Очки Tom Ford