• amvi

и снова я

Прошу прощения, но я опять случайно нарядилась.


Друзья пригласили на мессу (музыкальную мессу, или ярмарку), попросили заодно попозировать рядом с новыми инструментами, которые они изобрели. Я решила одеться понаряднее.


 На днях у меня в ленте фейсбука делились забавной заметкой о том, как один бренд сделал памперсы из джинс и что такая сейчас мода. Этот же бренд не так давно радовал уггами высотой до паха (так говорилось в заметке, я не видела). И я очень обрадовалась, так как я на модной волне и у меня как раз блузочка этого самого бренда заказана. На памперсы только денег не хватило, пришлось в своих. 


 Кроме блузы на мне штаны, боты на платформе с тупыми шипами, рюкзак дизель из джинсы с шипами же. И куртка «Фестивальная» (это я её так сразу же обозвала). Купили её прямо сегодня, главный критерий — чтоб рукава помещались. Но вообще я сразу в неё влюбилась, идеальный вариант для любых музыкальных мероприятий (кроме, наверное, театра и консерватории).



Collapse )

Черное пальто

Тепло где-то заблудилось по дороге.
В прошлом году в конце апреля я уже в море плавала, а нынче всё никак не могу вылезти из пальто.
Ещё и шерстяным кардиганом утепляюсь.
Кто бы мог подумать. Спасибо, что не снег!




Collapse )
  • amvi

леопёрд


У нас тут началась весна и я решила, что самое время надеть леопёрдовые колготы, которые уже пару лет лежат у меня в ящике.  

Задача оказалась не очень простая, я привыкла к джинсам и вообще с колготами и юбками не очень дружу. Ботинки в палетках (блёстках?) на платформе подбирались по уровню «ебанутости», чтоб совпадало с колготами, а остальное немного поскромнее. Особенно тяжело было выбрать куртку, у меня есть пиджак такой же леопардовой расцветки от R13, а ещё есть свитер полностью покрытый серебряными пайетками, будто чешуёй. Но это всё было как-то слишком много и слишком ярко. 

    Поэтому сверху выбрала чёрный замшевый бомбер (с нашитой на карман черепахой), дырявую беловатую футболку с надписью music is my life, к этому всему сумку tumi с солнышком (солнышко это моя самодеятельность, как и черепаха на куртке). Из украшений золотое кольцо с турмалином, золотое ожерелье с турмалином и двумя подвесками, долго искала ожерелье, на которое можно было повесить мой прекрасный зелёный булыжник, подвеску со смайликом давно люблю, а подкову нашла случайно и удивилась, что она у меня до сих пор есть. Счастливая, значит. 

Collapse )