Колорблок

DSCF8924


Надеялась, что это была последняя съемка в пальто в этом сезоне, и пора раздеваться:) Лето в Питере шло полным ходом. Но нет ничего более переменчивого, чем погода северной столицы. Сегодня, например, на дне города можно смело выступать в таком наряде.

Collapse )

Кашемировый пост

image.jpg

Один из самых любимых моих прогулочных нарядов. Когда удобно, уютно и тепло. Легкое кашемировое пальто, без подкладки, внешне немного напоминает кардиган очень плотной вязки. Я, кстати, именно в этом сезоне прочувствовала, насколько верхняя одежда мне стала интересней, чем нижняя:)

Collapse )

Про необычную вещь!

DSCF9127

То странное чувство, когда собираешься рассказать про платье...и понимаешь, что в нем ты здесь уже выступала. Потому оставлю все признания в светлых и нежных в прошлом, а  под катом удивлю вас кардиганом.

Collapse )

В красном!

DSCF9332

Давно обратила внимание, что меня больше всего привлекают такие закрытые платья, с рукавами, средней длины. Но обязательно яркого цвета или с акцентным принтом.

Это одно из моих любимых!

Collapse )

В эфире зефир!

DSCF9088

Не знала как назвать пост. В голове крутятся банальности вроде #нежнаянежность и #пастельнаяпастель и #япирожное и #толстеешьотодноговзгляданаменя. В общем как не назови, итак ясно что лук про романтику. Я как раз села про этот стиль заметку писать, вот и первые иллюстрации готовы.
Collapse )