Марина Тебоева (maritebo) wrote in your_look_today,
Марина Тебоева
maritebo
your_look_today

Categories:

Мой комикс в стиле поп-арт

Счастливой пятницы всем!!
Наступил, долгожданный конец трудовой недели и вокруг всех нас витает сладостное предвкушение отличных выходных.
А давайте в последние часы трудовой недели, взорвем наш взор и взор окружающих и пусть это послужит отличным началом к яркому уикенду.

Да пребудет с нами вспышка цветов для ярких выходных :):)


Мне так нравиться этот экстравагантный стиль - Поп-арт, шокирующий многообразием красок, производящих настоящий фурор на улице, жизнеутверждающими и порой смешными графическими принтами и особенно его возможность сочетания какого-угодно макияжа, тут моей фантазии можно разгуляться, что я и сделала.

Дресс-код, форматы-соответствия и прочие ограничения в одежде, с течением времени наводят скуку и душа требует смелых форм и ярких силуэтов. Иногда, в противовес своему обыденному консервативному стилю, хочется добавить ярких оттенков и красочных спектров, а возродившийся поп-арт тренд подходит для этого наилучшим образом.

По мне так, образ не заканчивается подборкой одной лишь одежды и сопутствующих аксессуаров, лично у меня макияж почти всегда играет ключевую роль.
Порой, вокруг него и строиться весь дальнейший образ, а вещи являются неким завершающим штрихом.
В этот раз получилось почти так...


2.




... загоревшись идеей воплотить макияж губ в стиле поп-арт, в голову пришла идея создания именной майки с поп-артовским принтом, а быть может, это скрытое желание почувствовать себя немножко дизайнером.
Почему?
Все банально просто: вначале не нашла в продаже нужной вещи, заказывать и ждать - не было времени, а когда родилась идея обработать собственную фотографию в поп-арт стиле и перенести ее на майку, я ею так загорелась, что искать ничего боле уже и не хотелось!

3.




Поп-арт всегда обращал свое внимание на потребности и удовольствия людей: еду, телевизор, комиксы, рекламу, поэтому одежда в стиле поп-арт - это сумасшедший коктейль красок, а также необычные и броские формы.
Эта неординарная маечка и очень экстравагантный макияж с ярчайшим акцентом на губы, отлично подружились между собой, два ярких акцента прекрасно дополнили друг друга, благо стиль поп-арт позволяет чрезмерность и некую перенасыщенность образа, ведь экспрессия и безумство - главные элементы этого стиля.

4.




Впору безумной майке с поп-арт-принтом самой себя, этот нетривиальный мэйк, так что непривычные модные детали свойственные поп-арту, в действии.
Красочно, немного безумно и очень нетривиально, но... почему бы и нет! )))
Ведь, девиз стиля поп-арт гласит: "Главное удивлять и быть замеченными!"

5.

6.


7.
Tags: women, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →